電子工程系(所)專題網
公告日期
2020/06/01
公告標題
(增加文字)因應疫情,及學校期末考變動,日四技、日二技實務專題行事曆,已修訂
公告內容
■專題簡報書面資料(ppt或pdf):
6/22這一組的專題學生要上台報告/簡報(參加公開評審),將專題成果介紹給台下三位評審教師知道,展現專題最好的一面,用以通過公開評審。

■期末實務專題報告(doc或pdf):
參加公開評審後,三位評審教師會給修正意見,若有機會,可以加以消化、增修專題成果,在時間內完成期末實務專題報告。
6/24上傳,再請指導老師上網站確認、核定。
或是先E-mail給指導老師確認後,再上傳,再請指導老師上網站確認、核定。

+++

申請「免評」通過者,還是要完成「期末實務專題報告上傳」
相關連結 http://140.128.87.13/K2pCbnFEwjj06y7se8TQ/
相關檔案 日四技二技,實務專題-行事曆V5(肺炎).docx
國立勤益科技大學 電子工程系© Copyright all rights reserved.
地址 :41170臺中市太平區坪林里中山路二段57號
電話: (04)23924505 轉 7339 傳真 :(04)23926610
E-mail: eeoffice@ncut.edu.tw